Skip to content

15.04.2013

Запеканка из макарон и кабачков

500 г макарон макароны с кабачком
5 молоденьких кабачков (натереть крупно)
2 стол. лож. растительного масла
400 мл сметаны
соль и специи по вкусу
50 г тертого сыра
небольшой пучок базилика
85 г раскрошенного сухого хлеба
горсть поджаренных кедровых орешков

Отварить в подсоленной воде макароны. Промыть холодной водой, чтобы остудить и добавить немного масла.
Обжарить кабачки на масле (до испарения жидкости). Добавить соль и специи. Немного остудить.
Разогреть духовку до 180 * К макаронам добавить сметану, тертый сыр, кабачки и часть нарезанного базилика. Перемешать. Выложить макароны в жаростойкое блюдо. Сверху посыпать хлебными крошками, орехами, зеленью и сыром. Запекать около 20 минут до образования корочки.

 

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика