Skip to content

15.04.2013

Запеканка из макарон и кабачков

500 г макарон макароны с кабачком 5 молоденьких кабачков (натереть крупно) 2 стол. лож. растительного масла 400 мл сметаны соль и специи по вкусу 50 г тертого сыра небольшой пучок базилика 85 г раскрошенного сухого хлеба горсть поджаренных кедровых орешков Отварить в подсоленной воде макароны. Промыть холодной водой, чтобы остудить и добавить немного масла. Обжарить кабачки на масле (до испарения жидкости). Добавить соль и специи. Немного остудить. Разогреть духовку до 180 * К макаронам добавить сметану, тертый сыр, кабачки и часть нарезанного базилика. Перемешать. Выложить макароны в жаростойкое блюдо. Сверху посыпать хлебными крошками, орехами, зеленью и сыром. Запекать около 20 минут до образования корочки.  

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика