Skip to content

27.06.2016

Заливное из агара

2 литра водыDSC_0115

пачка мороженых овощей «Мексиканская смесь»

100 гр. соевого фарша

7 ч.л агара

асафетида

черный перец

прованские травы

Приготовление:

В 3-х литровую кастрюлю налить 1,5 литра воды, довести до кипения, добавить мороженные овощи, добавить 0,5ст. л. соли, варить 20 мин. Соевый фарш залить 0, 5 литра кипятка, 1ч.л соли, закрыть и оставить набухать. Агар залить холодной водой 100 мл. и тоже оставить набухать. Когда овощи сварятся, добавить  соевый фарш, черный перец, асафетиду и прованские травы. Довести до кипения и добавить агар. Прокипятить 1-2 минуты и вылить в подготовленные формы. Оставить остывать, после поставить в холодильник. После извлечь из формы и нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!

DSC_0109

DSC_0112

DSC_0114

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика