Skip to content

09.05.2013

Яблочный чиз-кейк

тесто :яблочный чиз-кейк 180 г размягченного сливочного масла 50 г сахарной пудры разрыхлитель 2 стол. лож. сметаны щепотка соли мука начинка: 1 яблоко (нарезать тонкими дольками) 1 банка сгущенного молока 400 мл сметаны 1 ст. л. крахмала ванилин цедра 1 лимона Для приготовления теста масло взбить с сахарной пудрой венчиком или вилкой. Добавить соль и сметану, разрыхлитель. Перемешать. Добавить постепенно частями муку и замесить мягкое тесто. Застелить круглую форму тестом, сделать бортики. Проколоть вилкой или ножом в нескольких местах. Выпекать корж при 180 * до слегка золотистого цвета. Затем слегка охладить. Для начинки взбить все ингредиенты, кроме яблока, до однородной массы. Вылить начинку на корж и выложить яблоки. Выпекать до готовности, пока начинка не загустеет.

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика