Skip to content

15.04.2013

Тыквенный суп с чечевицей

1 ст. л. оливкового маслатыквенный суп с чечевицей 1 кг мякоти тыквы (мелко нарезать) 200 г моркови ( мелко нарезать) 1 ч. л. карри-масалы куркума асафетида соль и другие специи по вкусу 100 г красной чечевицы 700 мл овощного бульона 200 мл молока зелень кинзы Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить овощи и обжаривать 1 минуту. Добавить специи и обжаривать еще минуту, помешивая. Затем влить бульон и молоко. Добавить чечевицу и варить на медленном огне 20-30 минут. Посолить. Затем взбить суп блендером до приемлемой консистенции. Довести до кипения и снять с огня.  При подаче посыпать зеленью

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика