Skip to content

15.04.2013

Трубочки с варенной сгущенкой

Кефир  2 стаканавафли со сгущенкой Сахар коричневый 2/3 стакана Ванильный сахар 10 гр. Сливочное масло 200 гр. Мука пшеничная 2 стакана Вареная сгущенка Дробленые жареные орехи В кефир добавить сахар и ванильный сахар, размешать до растворения. Масло растопить и довести до кипения (чтобы оно было очень горячим). Влить масло в кефирную массу и с помощью венчика размешивать до однородной массы. В тесто добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно густо стекать с ложки. Разогреть вафельницу, выложить на центр 1,5-2 столовые ложки теста и закрыть. Как только вафля подрумянится снять. Пока вафля горячая свернуть ее в трубочку руками или с помощью дополнительных предметов. Дать полностью остыть. Остывшие трубочки наполнить вареной сгущенкой. Края обмакнуть в дробленых орехах.

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика