Skip to content

15.04.2013

Суп с чечевицей и зеленой фасолью

250 г красной или желтой чечевицычечевичный суп с фасолью 1/2 ч. лож. куркумы 1 ст. л. пасты тамаринда (по желанию) 2 ст. л. растительного масла 1/2 ч. л. асафетиды 1/2 ч. л. молотой шамбалы (пажитник) 1/2 ч. лож. черной горчицы 10 листиков карри сушеный острый перец 140 г зеленой фасоли соль и другие специи по вкусу Поместить чечевицу в кастрюлю и залить 500 мл воды. Добавить куркуму и тамаринд и варить 25-30 минут. На сковороде разогреть масло и обжарить на нем листья карри, горчицу, асафетиду, шамбалу и перец. Отдельно в подсоленной воде отварить спаржевую фасоль (3-4 минуты). Добавить специи в суп и посолить. При подаче добавить фасоль в суп.

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика