Skip to content

28.06.2013

Сердечный сладкий пирог

1 ст. сахара1 1 ст. сметаны 3 ст. муки 0,5 ч.л. соды 3 - 4 чашки любой ягоды 0,5 стакана сахарного песка 0,5 стакана воды 3 ст. л. кукурузного крахмала Приготовление: Замесить тесто из сахара, сметаны, муки и соды. Раскатать тесто два пласта, один из которых уложить в форму для выпечки. Из второго пласта вырезать очень много сердечек. Для начинки можно использовать любую ягоду или фрукты, малину, клубнику, абрикосы, персики и т.д. Разрезанную ягоду перемешать с сахаром, крахмал заварить водой и довести до кипения с клубникой, пусть немного загустеет. Остудить и выложить в форму. Начиная от края внахлест уложить плотно сердечки. В середине оставить дырочку. Смазать ряженкой или кефиром и присыпать сахаром и выпекать при t 200 градусов 20 минут.

2

3

4

6

7

8

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика