Skip to content

13.06.2013

Рисовые «сырники»

300 гр отваренного риса рисовые сырники
60-80 г яблочного жмыха
1 крупный банан
1/2 ч.л. ванильного экстракта
1 ст.л. льняной муки
6 крупных фиников
горсть черного крупного изюма
овсяные хлопья для обваливания
оливковое масло для обжаривания

Смешать рис, яблочный жмых, размять в полученную смесь банан, добавить ванильный экстракт, льняную муку. Из фиников вынуть косточки, мякоть мелко порубить, добавить в тесто, перемешать. При желании можно дать тесту некоторое время постоять, а можно готовить сразу. Добавить в тесто изюм, смешать. Сформировать сырники размером чуть меньше ладошки. Обвалять каждый в овсяных хлопьях. Поджарить на горячей сковороде в оливковом масле. Можно немного подержать под крышкой.

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика