Skip to content

Раздел ‘Рецепты от Говиндас’

Баклажаны, запеченные в сметанно-сырном соусе

500 гр баклажанбаклажаны запеченные
60 мл оливкового масла
80 гр пшеничной муки
150 гр твердого сыра
250 гр сметаны
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного перца Продолжить чтение “Баклажаны, запеченные в сметанно-сырном соусе” »

Плакия — запеченная фасоль в томатном соусе

400 г белой фасолиплакия
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. томат пасты
800 г спелых помидор
1 ч. л. сахара
1 ч. л. сухого орегано
щепотка молотой корицы
соль, асафетида и черный перец
2 ст. л. нарезанной петрушки Продолжить чтение “Плакия — запеченная фасоль в томатном соусе” »

Голубцы

капустаголубцы 1
топлёное масло
рис
морковь
помидоры или томатная паста
кинза
щавель
грецкие орехи
специи (куркума, чёрная горчица, кумин, асафетида)
сметана Продолжить чтение “Голубцы” »

Бисквит Брауни с кэробом

200 г мукибисквит с кэробом
200 г сахара
2 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. соды
80 г кэроба
1/2 ч.л. ванильного сахара
200 мл теплой воды
2 ст.л. лимонного сока
100 мл подсолнечного масла Продолжить чтение “Бисквит Брауни с кэробом” »

Кексы с яблоками и орехом

Мука – 300 гркексы с яблоками
Сахар – 100 гр
Яблоки средние – 2 шт
Вода – 225 мл
Растительное масло – 60 мл
Банан – 1 шт
Разрыхлитель – 2 ч.л
Соль – 0,5 ч.л
Грецкие орехи – 50 гр Продолжить чтение “Кексы с яблоками и орехом” »

Творожный десерт

400 гр творога (жирность любая)творожный десерт
200 гр сметаны (жирность любая)
20 гр агар-агар
банка ананасов кубиками
0,5 л ананасового сока
ваниль
0,5 ст сгущенки Продолжить чтение “Творожный десерт” »

Батончики мюсли

2 ст. овсяных хлопьевбатончики мюсли
яблоко крупное
груша небольшая
банан (очень спелый)
горсть рубленых орехов (любых)
горсть изюма, кураги, чернослива Продолжить чтение “Батончики мюсли” »

Фруктовая пицца

150 г. растительного маслафруктовая пицца
3/4 стакана сахара
2 спелых банана
1,5 стакана муки
1/2 ч.л. соды или разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
200 гр взбитых растительных сливок
любые фрукты или ягоды по вкусу Продолжить чтение “Фруктовая пицца” »

Рисовые «сырники»

300 гр отваренного риса рисовые сырники
60-80 г яблочного жмыха
1 крупный банан
1/2 ч.л. ванильного экстракта
1 ст.л. льняной муки
6 крупных фиников
горсть черного крупного изюма
овсяные хлопья для обваливания
оливковое масло для обжаривания Продолжить чтение “Рисовые «сырники»” »

Сырная соломка

Сыр твердый 150 граммсырная соломка
Мука пшеничная — 1,5 ст.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра
Тмин, кунжут Продолжить чтение “Сырная соломка” »

Яндекс.Метрика