Skip to content

Раздел ‘Рецепты от Говиндас’

Баклажаны, запеченные в сметанно-сырном соусе

500 гр баклажанбаклажаны запеченные 60 мл оливкового масла 80 гр пшеничной муки 150 гр твердого сыра 250 гр сметаны 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. черного перца Продолжить чтение “Баклажаны, запеченные в сметанно-сырном соусе” »

Плакия — запеченная фасоль в томатном соусе

400 г белой фасолиплакия 3 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. томат пасты 800 г спелых помидор 1 ч. л. сахара 1 ч. л. сухого орегано щепотка молотой корицы соль, асафетида и черный перец 2 ст. л. нарезанной петрушки Продолжить чтение “Плакия — запеченная фасоль в томатном соусе” »

Голубцы

капустаголубцы 1 топлёное масло рис морковь помидоры или томатная паста кинза щавель грецкие орехи специи (куркума, чёрная горчица, кумин, асафетида) сметана Продолжить чтение “Голубцы” »

Бисквит Брауни с кэробом

200 г мукибисквит с кэробом 200 г сахара 2 ч.л. пекарского порошка 1 ч.л. соды 80 г кэроба 1/2 ч.л. ванильного сахара 200 мл теплой воды 2 ст.л. лимонного сока 100 мл подсолнечного масла Продолжить чтение “Бисквит Брауни с кэробом” »

Кексы с яблоками и орехом

Мука – 300 гркексы с яблоками Сахар – 100 гр Яблоки средние – 2 шт Вода – 225 мл Растительное масло – 60 мл Банан – 1 шт Разрыхлитель – 2 ч.л Соль – 0,5 ч.л Грецкие орехи – 50 гр Продолжить чтение “Кексы с яблоками и орехом” »

Творожный десерт

400 гр творога (жирность любая)творожный десерт 200 гр сметаны (жирность любая) 20 гр агар-агар банка ананасов кубиками 0,5 л ананасового сока ваниль 0,5 ст сгущенки Продолжить чтение “Творожный десерт” »

Батончики мюсли

2 ст. овсяных хлопьевбатончики мюсли яблоко крупное груша небольшая банан (очень спелый) горсть рубленых орехов (любых) горсть изюма, кураги, чернослива Продолжить чтение “Батончики мюсли” »

Фруктовая пицца

150 г. растительного маслафруктовая пицца 3/4 стакана сахара 2 спелых банана 1,5 стакана муки 1/2 ч.л. соды или разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 200 гр взбитых растительных сливок любые фрукты или ягоды по вкусу Продолжить чтение “Фруктовая пицца” »

Рисовые «сырники»

300 гр отваренного риса рисовые сырники 60-80 г яблочного жмыха 1 крупный банан 1/2 ч.л. ванильного экстракта 1 ст.л. льняной муки 6 крупных фиников горсть черного крупного изюма овсяные хлопья для обваливания оливковое масло для обжаривания Продолжить чтение “Рисовые «сырники»” »

Сырная соломка

Сыр твердый 150 граммсырная соломка Мука пшеничная — 1,5 ст. Масло сливочное — 80 г Молоко — 4 ст. л. Соль (по вкусу) Лимонная цедра Тмин, кунжут Продолжить чтение “Сырная соломка” »
Яндекс.Метрика