Skip to content

10.10.2012

Пшенные котлеты

Ингредиенты: Пшенная крупа - 1 стакан Мука - 0,5 стакана Панир (адыгейский сыр) Зелень Специи: куркума, асафетида, черный перец, соль Способ приготовления: Сварите густую пшенную кашу на воде. Затем покрошите в кашу панир (адыгейский сыр), добавьте специи и соль. Хорошо перемешайте и остудите. Добавьте немножко муки. Хорошо помните руками (перемешайте ложкой). Слепите котлеты и обжарьте их на масле. Мелконарезанную зелень можно добавить в фарш, а можно украсить ей котлетки, посыпав сверху.

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика