Skip to content

10.10.2012

Пшенные котлеты

Ингредиенты:
Пшенная крупа — 1 стакан
Мука — 0,5 стакана
Панир (адыгейский сыр)
Зелень
Специи: куркума, асафетида, черный перец, соль

Способ приготовления:
Сварите густую пшенную кашу на воде. Затем покрошите в кашу панир (адыгейский сыр), добавьте специи и соль. Хорошо перемешайте и остудите. Добавьте немножко муки. Хорошо помните руками (перемешайте ложкой). Слепите котлеты и обжарьте их на масле. Мелконарезанную зелень можно добавить в фарш, а можно украсить ей котлетки, посыпав сверху.

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика