Skip to content

15.04.2013

Овощной суп с пелеменями

1-2 стол. лож. растительного маслаовощной суп с пельменями
асафетида, куркума, паприка, ч. перец
соль и другие специи по вкусу
2 стебля сельдерея
1 средняя морковь
1 цуккини
300 г помидоров или 1-2 ст. л. томат-пасты
1 л горячего овощного бульона или воды
250 г домашних пельменей
1 небольшой пучок петрушки
можно использовать любые другие овощи

Почистить и нарезать овощи кубиками. В кастрюле разогреть масло и обжарить на нем специи.
Добавить морковь и сельдерей, обжарить несколько минут, помешивая. Добавить остальные овощи и бульон.
Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности.
Пельмени (с картофелем, с творогом и зеленью, с паниром и шпинатом) можно отварить отдельно и добавить в суп или сварить в супе. Посолить и посыпать зеленью.

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика