Skip to content

15.04.2013

Овощной суп с пелеменями

1-2 стол. лож. растительного маслаовощной суп с пельменями асафетида, куркума, паприка, ч. перец соль и другие специи по вкусу 2 стебля сельдерея 1 средняя морковь 1 цуккини 300 г помидоров или 1-2 ст. л. томат-пасты 1 л горячего овощного бульона или воды 250 г домашних пельменей 1 небольшой пучок петрушки можно использовать любые другие овощи Почистить и нарезать овощи кубиками. В кастрюле разогреть масло и обжарить на нем специи. Добавить морковь и сельдерей, обжарить несколько минут, помешивая. Добавить остальные овощи и бульон. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Пельмени (с картофелем, с творогом и зеленью, с паниром и шпинатом) можно отварить отдельно и добавить в суп или сварить в супе. Посолить и посыпать зеленью.

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика