Skip to content

15.04.2013

Овощной крамбл

400 мл овощного бульонаовощной крамбл
450 г сельдерея
3 моркови
3 картофелины
200 мл сметаны
2 ст. л.  муки
1-2 ч. л. горчицы крупно молотой
1 ч. л. зелени
соль и специи по вкусу

крамбл :
50 г сливочного масла
50 г муки
50 г молотого миндаля
50 г тертого сыра
25 г миндальных хлопьев

Овощи почистить и нарезать крупными кубиками. Влить бульон в кастрюлю, добавить овощи, накрыть крышкой и варить около 10 мин. Посолить. Сметану взбить с мукой, горчицей, солью и специями. Вылить эту смесь к овощам и проварить до густоты. Снять с огня, добавить зелень.
Для присыпки смешать масло с мукой, молотым миндалем, тертым сыром и миндальными хлопьями.
Переложить овощную смесь в жаростойкое блюдо. Сверху выложить присыпку. Запекать в духовке при 190* около 30-35 минут до золотистого цвета.

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика