Skip to content

29.06.2013

Ленивые вареники

200 г творогаlenivyie-vareniki 1 ст.л. сахара щепотку соли 1/2 ч.л. ванильного сахара 3-5 ст.л. муки  Для начала смешаем творог с сахаром, солью и ванилином. Хорошо перетрём вилкой. А потом будем постепенно добавлять муку, чтобы замесить тесто, которое не будет липнуть к рукам и рассыпаться. Сложно сказать, сколько точно Вам понадобиться муки, ведь творог бывает разный — сухой или мокрый, жирный и не очень. Тут нужно экспериментировать. Когда замесите тесто, сделайте из него колбаску, чтобы было легче раскатывать и резать. Разрежьте на порции. После этого отварите ленивые вареники в чуть подсоленной воде 3-5 минут. Подавать со сметаной.

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика