Skip to content

05.08.2013

Картофельные шарики

400 г картофельного пюрекартофельные шарики с сыром
100 гр крахмала
65 г панировочных сухарей
18 кубиков сыра без сычуга
масло для фритюра

Приготовление:

Картофель смешайте с  крахмалом, добавьте соль и перец по вкусу. Возьмите ложку пюре и оберните им кубик сыра, скрутите шарик. Нагрейте масло в кастрюле.
Каждый шарик обваляйте в сухарях или в манке. Обжарьте в кипящем масле до золотисто-коричневой корочки. Выложите шарики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте горячими с любым соусом.

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика