Skip to content

Раздел ‘Фоторецепты’

Тирамису

Бисквит:тирамису 200 г муки 2-3 ч. л. разрыхлителя 100 г сахара 200 мл йогурта или сметаны 5 ст. л. подсолнечного масла ванилин Продолжить чтение “Тирамису” »

Бургер с нутовой котлеткой

750 г моркови мелко натертойовощной бургер 400 г отварного нута 1 ч. л. кунжутного семени 1 ч. л. молотого тмина (кумина) 2-3 ст. л. оливкового масла 100 гр муки (или молотых сухарей) цедра 1 лимона соль и другие специи по вкусу Продолжить чтение “Бургер с нутовой котлеткой” »

Лимонный кекс

150 мл молокалимонный кекс цедра и сок одного лимона 4 ст.л. сливочного масла 150 гр сахара 200 гр муки разрыхлитель Продолжить чтение “Лимонный кекс” »

Лимонный рулет

тесто :лимонный рулет 1 банка сгущенки 1 ст. л. сметаны 1 ст. л. сливочного масла ванилин щепотка соли 1/2 ч. л. соды сок и цедра 1/2 лимона 180 г муки начинка : 200-300 г творога 100 г сахарной пудры 100 г сметаны цедра и сок 1/2 лимона Продолжить чтение “Лимонный рулет” »

Рис с цветной капустой и соус из нута

растительное маслорис с нутовой подливкой 100 г орехов кешью (обжарить) 200 г риса басмати (промыть и просушить) 400 г цветной капусты (разобрать на соцветия) 400 г помидоров (мелко нарезать) 300 г отварного нута соль и специи по вкусу зелень кинзы Продолжить чтение “Рис с цветной капустой и соус из нута” »

Яблочный чиз-кейк

тесто :яблочный чиз-кейк 180 г размягченного сливочного масла 50 г сахарной пудры разрыхлитель 2 стол. лож. сметаны щепотка соли мука начинка: 1 яблоко (нарезать тонкими дольками) 1 банка сгущенного молока 400 мл сметаны 1 ст. л. крахмала ванилин цедра 1 лимона Продолжить чтение “Яблочный чиз-кейк” »

Фасоль с перловкой и овощами

2 моркови (нарезать кубиками)фасоль с перловкой и овощами 2 стебля сельдерея (нарезать кубиками) 1 л овощного бульона 1 ст. л. томат-пюре 3 ст. л. перловой крупы 300-350 г отварной или консервированной фасоли 150 г любой зелени соль и специи по вкусу Продолжить чтение “Фасоль с перловкой и овощами” »

Шашлык из сейтана

шашлык из сейтанаСейтан: 1 кг муки 650-700 гр воды специи, соевый соус 1/2 листа нори (по желанию) Маринад: 40 мл растительного масла 1-2 ст. ложка соевого соуса 1 ч. л. яблочного уксуса 9% Продолжить чтение “Шашлык из сейтана” »

Сырные шарики с рисом в тесте

200 г рисасырные шарики 100 г сыра Тесто: 50 г нутовой муки 30 г пшеничной муки 100 мл воды 1 ст.л. сливочного масла 1/2 ч.л. асафетиды 1/2 ч.л. молотого кориандра 1/2 ч.л. куркумы 1/2 ч.л. черного перца 2 ч.л. соли Продолжить чтение “Сырные шарики с рисом в тесте” »

Манты со шпинатом

Продукты для начинки:манты со шпинатом Шпинат - 1 пачка (400 гр) Картофель - 3 шт. (средних) Сыр адыгейский или панир - 200 гр. Масло сливочное - 50 гр для обжарки. Сметана Для теста: Мука - 2 ст. Вода - 1/2 ст. Молоко или кефир - 1/3 ст Продолжить чтение “Манты со шпинатом” »
Яндекс.Метрика