Skip to content

Раздел ‘Фоторецепты’

Песочный творожный пирог

Тесто:DSC_0961

пачка масла 200гр

муки 400гр

0,5 ст. сметаны (кефира или молока)

0,5 ч.л. соды+ щепотка лимонки Продолжить чтение “Песочный творожный пирог” »

Заливное из агара

2 литра водыDSC_0115 пачка мороженых овощей "Мексиканская смесь" 100 гр. соевого фарша 7 ч.л агара асафетида черный перец прованские травы Продолжить чтение “Заливное из агара” »

Картофель запеченный с сыром

Картофель 8-9 шт.DSC_1218 Сыр Адыгейский или панир 150 гр. Картофель и панир нарезать на кубики, картофель-на крупные, сыр-на мелкие. В чашку с картофелем добавить асафетиду, карри, хмели сунели, молотый кориандр, черный перец и соль, тщательно перемешать. Добавить сыр, полить немного растительным маслом, перемешать и выложить в рукав для запекания, равномерно распределить по форме и поставить в разогретую духовку. Запекать при t  225-250 40-45 минут. Продолжить чтение “Картофель запеченный с сыром” »

Картофельные шарики

400 г картофельного пюрекартофельные шарики с сыром 100 гр крахмала 65 г панировочных сухарей 18 кубиков сыра без сычуга масло для фритюра Продолжить чтение “Картофельные шарики” »

Овсянное печенье диетическое

Хлопья овсяные — 300 г DSC_0172 -1 Изюм — 40 г Кефир — 300 мл Мед — 3 ст. л. Ванилин Корица  Продолжить чтение “Овсянное печенье диетическое” »

Трехцветная булка

Шпинат 200 г1 Мука пшеничная 960 г Дрожжи сухие быстродействующие 15 г (рекомендую заменить домашней закваской!) Соль морская 1.5 ч.л. Растительное масло 60 мл Перец сладкий красный (паприка) ½ шт. Паприка молотая 1 ч.л. Тыква 350 г Мак 5 г Кунжут 5 г Тмин ½ ч.л. Продолжить чтение “Трехцветная булка” »

Сердечный сладкий пирог

1 ст. сахара1 1 ст. сметаны 3 ст. муки 0,5 ч.л. соды 3 - 4 чашки любой ягоды 0,5 стакана сахарного песка 0,5 стакана воды 3 ст. л. кукурузного крахмала Продолжить чтение “Сердечный сладкий пирог” »

Шафрановое бурфи

700 гр сахарашафрановое бурфи 300 мл молока щепотку шафрана молотый кардамон 300 г рсливочного масла около 1 кг сухого молока орехи по желанию Продолжить чтение “Шафрановое бурфи” »

Торт «Наполеон»

Тесто:наполеон 1 200-250 гр масла сливочного 2,5-3 стакана муки 250- 300 гр сметаны щепотка соли Крем: 1- 1,2 л молока 700- 800 г сахара 6-7 стол. лож. муки 1 пачка сливочного масла ванилин цедра и сок 1 апельсина Продолжить чтение “Торт «Наполеон»” »

Булочки или рулет с маком

Тесто :рулет с маком 100 гр сливочного масла 100 гр творога 100 гр сметаны 2-3 ст.л. сахара щепотка соли разрыхлитель ванилин мука (около 2 стаканов) Продолжить чтение “Булочки или рулет с маком” »
Яндекс.Метрика