Skip to content

06.08.2013

Фаршированные ракушки

Ракушки для фаршировки – 30 штфаршированные ракушки
Соус томатный – 2 стакана
Сыр адыгейский  – 200 г
Творог – 200 г
Замороженный шпинат  – 200 г
Соль и перец – по вкусу
Сыр без сычуга– 200 г
Пармезан – 100 г (по желанию)
Базилик для украшения

Приготовление:

Ракушки отварить в соответствии с инструкцией. Духовку нагрейте до 200 градусов.
В миске смешайте раскрошенный адыгейский сыр (панир), творог, мелко нарезанный шпинат, соль и перец  до однородной массы.
В блюдо для запекания вылейте томатный соус. Каждую ракушку начините творожно-шпинатной массой и слегка «утопите» в соусе. На каждую ракушку положите еще по ложке соуса сверху.

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика