Skip to content

28.06.2013

Бурфи Кришна Баларама

сливочное масло 100 гр.8 1
молоко 100 мл.
сахарный песок 100 гр.
сухое молоко 2 стакана
кэроб 2,5 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
кешью для украшения

В чугунке растопить масло, добавить молоко, сахар, тщательно перемешивать до растворения сахара. Убрать с огня, добавить ванилин и сухое молоко. Половину массы выложить в форму, во вторую половину добавить кэроб, перемешать, выложить поверх первого слоя, можно украсить орехами кешью или любыми другими орехами. Остудить, нарезать на кусочки.

1

2

4

3

5

8

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика