Skip to content

22.03.2013

Блинчики с овощной начинкой

8 блинчиковблинчики с овощной начинкой.
150 г мягкого сливочного сыра или майонеза
150 г печеного болгарского перца
150 г обжаренного баклажана
листья базилика или шпината
соль, перец или другие специи по вкусу

Разложить блины на рабочей поверхности (или на тарелке). Смазать сыром или майонезом.
Сверху выложить кусочки перца и баклажана. Посыпать солью и специями. Накрыть листьями базилика или шпината. Затем два противоположных края блинчика сложить пополам к центру. Потом сложить свободные края тоже к центру пополам. Разрезать блинчик по диагонали на два треугольника.
Подавать теплыми.

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика