Skip to content

13.06.2013

Бисквит Брауни с кэробом

200 г мукибисквит с кэробом
200 г сахара
2 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. соды
80 г кэроба
1/2 ч.л. ванильного сахара
200 мл теплой воды
2 ст.л. лимонного сока
100 мл подсолнечного масла
Для глазури:
300 г сахарной пудры
3 ст.л. порошка кэроба
2 ч.л. сливочного масла
2 ст.л. молока

Просеять в кастрюлю муку, добавить пекарский порошок, ванилин, соду. Чтобы избежать комков также просеить кэроб! Добавить сахар в эту сухую смесь и хорошо перемешивать. Налить масло в другую миску. Добавить лимонный сок и воду.
Соединить две подготовленные смеси и взбить в течении 3 минут.
Лучше всего подойдет форма для выпечки со съемными боками, потому что данный бисквит очень нежен. Либо силиконовую форму, выпекать этот бисквит обязательно на кальке или пергаменте. Вылить тесто в форму. Поставить бисквит в духовку, разогретую до 180 — 190 С. Выпекаем около получаса.
Когда бисквит испекся, ему нужно остыть, а потом выложить из формы. Чуть позже нужно убрать с него пергамент.
Глазурь из кэроба: просеять кэроб и сахарную пудру в миску из стали. Добавить молоко и масло, поставить миску на водяную баню. Размешивать до однородного состояния глазури. Покрыть бисквит глазурью.

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика