Skip to content

13.06.2013

Батончики мюсли

2 ст. овсяных хлопьевбатончики мюсли яблоко крупное груша небольшая банан (очень спелый) горсть рубленых орехов (любых) горсть изюма, кураги, чернослива Яблоко и грушу натереть на крупной тёрке. Банан размять вилкой в пюре, сухофрукты мелко нарезать. Все ингредиенты смешать в мисочке до консистенции густого теста. Помять «тесто» руками, чтобы сок от яблока и груши пропитал овсяные хлопья и всё остальное, а банан равномерно распределился. Выложить «тесто» слоем примерно 1,5 см на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выровнять края. Выпекать при температуре 180 гр. до готовности (чуть подрумянивается, снаружи суховато, внутри — мягко). Аккуратно нарезать горячим на порционные кусочки.  

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика