Skip to content

29.06.2013

Баклажаны, запеченные в сметанно-сырном соусе

500 гр баклажанбаклажаны запеченные
60 мл оливкового масла
80 гр пшеничной муки
150 гр твердого сыра
250 гр сметаны
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного перца

Промытые баклажаны нарежьте кольцами, обваляйте их в муке и пожарьте на оливковом масле. Готовые баклажаны выложите в форму для запекания. В сметану добавьте соль, перец, перемешайте и заправьте баклажаны. На крупной терке натрите сыр и засыпьте им баклажаны. Поставьте блюдо в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подписаться на комментарии

Яндекс.Метрика